Поручитель

Поручиться каждый может,
Доверять, в том нет греха.
Поручитель, он поможет
Взять кредит наверняка.
Поручитель, он надёжный,
Поручитель, он гарант.
Уж ему поверить можно,
Поручитель - это грант.
Есть ли деньги,нет ли денег,
Банку то неинтересно.
Поручитель как подельник,
Знать своё он будет место.
Будет он платить как нужно:
Точно,вовремя и в срок.
Поручитель как на службе,
Поручитель дал зарок.
А заёмщик, тот не должен,
Тот не должен ничего,
Поручитель - друг надёжный
Всё заплатит за него.
11.02.20.


Рецензии