О любви

Любовь,да что это такое,
Как можно это объяснить.
Когда не зная толком человека,
Не можешь без него и дня прожить.

Когда проснешься-представляешь образ
Того,кто всех дороже для тебя.
Его  улыбку,и глаза,и руки,
И места не находишь для себя.

Идёшь в кино,его повсюду видишь
И на работе слышишь лишь его.
С тобой повсюду он и днём и ночью,
И с этим не поделать ничего.

И страх берет,когда его не видишь,
Не слышишь,и не можешь ощущать.
Как дальше жить,ведь это не возможно
Связь оборвать,забыть иль потерять.

А ночь как вытерпеть возможно,
Когда одна и рядом нет его.
Кричать,бежать,звонить,молить иль плакать,
Но это не поможет ничего.

Любовь-она такая злая штука,
Нам с нею тяжело и без нее никак.
Она и враг тебе,и лучшая подруга,
Любовью дорожи,люби,да будет так.


Рецензии