Сводить с ума
испепелять, терзая и маня.
Ты сладких дум, искомое творенье,
дитя порока, искра от огня.
Порочный круг, желаемых событий,
дыханье близости, дарующее страсть.
В тебя невольно хочется влюбится,
в тебе навечно хочется пропасть.
Свидетельство о публикации №120062700904