Годы - не помеха
И возвращают в памяти картинки
Когда была ещё я молодой
Без седины и без морщинки
Сейчас я реже в зеркало смотрюсь,
Но возраст мой меня не угнетает
Над мелкими проблемами смеюсь, а с крупными проблемами справляюсь
Конечно же, прибавились года
Я с ними, к удивлению, старею
Но лучше это в тайне сохраню
Скажу, что с каждым годом я взрослею
И даже, если в зеркале уже
Я прежнее не вижу отражение
Завидую сама себе порой
За позитивное воображение.
И будет много лет и много зим
И будет много радости и смеха
В душе остаться надо молодым
А годы наши - это не помеха
Свидетельство о публикации №120062700903