живые вселенные

вселенная дает вселенной-
желаемое..
встречают возлюбленные -
возлюбленных,
тех, что по ночам снятся..
зовутся в стихах и песнях,
тех, которые значимы и
всегда в любви интересны...
а по-другому и не бывает..
счастье в любви по кирпичикам
в судьбу слагается.
Зоя МИщенко


Рецензии