Различные ценности в котомке удачи...
И чем всё более дробиться,
До бесконечности можно делиться.
Разделяя на "субпродукты и духовности,"
Выискивая "необычные способности."
Ну,а ежели достичь чего-то хотите,
То верное векторное направление найдите.
Предстоящие задачи решайте умело,
И выбранной тропой ,шествуйте смело.
Без оглядки на то,что получится не так,
Интуиция подскажет,не попадёте впросак.
У разума,души и личности,разные задачи,
И различные ценности " в котомке удачи."
...
Свидетельство о публикации №120062700896