ДЕНЬ и НОЧЬ i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1205
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ДЕНЬ и НОЧЬ i»
День и ночь i Вот прекРАсная пара i
ДЕНЬ под Солнцем, а нету загара…
Лишь с Луною, но НОЧЬ всё ж черна,
Но фигура преРАсно видна i..
Снова ДЕНЬ загрустил, ведь опять,
Не успел НОЧЬ желанну обнять i
Ускользнула Любимая прочь,
Хоть и жить одиноко – невмочь i
Звёзды глаз и её силуэт,
ДЕНЬ воспел, как запРАвский Поэт i
Друг за другом прийти вновь и вновь,
Повелела им с Неба ЛЮБОВЬ iii
Лишь во время горенья Зари,
ДЕНЬ и НОЧЬ предаются Любви i
Пусть же ЯРче Зари будет свет,
Ведь на Свете дружней – пары нет i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2020/06/27/669
* * *
Свидетельство о публикации №120062708929
Даришь нам ты его вновь и вновь...
Может быть, и наивна я слишком,
Но сберечь мне помогут любовь!..
Чудесное ЭХО, Родное Сердце!
Здоровья тебе и семье, добра, любви!)))
Татьяна Хакина 28.06.2020 15:41 Заявить о нарушении
Где первая буква ЗАГЛАВНАЯ i
Что стучится к нам вновь,
Ведь она ВСЕГДА для нас ГЛАВНАЯ i
************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 28.06.2020 19:50 Заявить о нарушении