Храним мы в сердце милые черты..
Глаза любви -прекрасные на свете!
И юности года, и все мечты,
Которым не подвластен время- ветер..
А время гонит листья-дней,
Теряем в них волшебные мгновенья..
Храня в Душе, которые милей,
И в отлике, сердечного волненья..
27.06.20.
Свидетельство о публикации №120062708898