Родотоксин

Превратить бы твои теплицы в оранжереи.
Орхидеи, пальмы, все дела...
И снести бы туда письма пачками.
Читать их, пока не стемнеет,
Бормотать на память до утра.
Посадить на входе в полусвете вереск,
Чтобы серость скрасить от руин.
И возить (ну, что там возят?) тачками.
А при случае, если осмелишься,
Предложить кому-нибудь родотоксин.


Рецензии