Ну... ты знаешь...
Влас-ти не мино-вать...
Того...
Ког-да пе-чалишь...
И даже...
Не свет-ло....
А ча-ще...
Двой-ки и в бер-логе...
Не но-чют де-ти у зве-рей...
Пото-му...
Как нету их на...
Све-те...
Еги-рей...
Тол-пять-ся...
У две-рей...
Свидетельство о публикации №120062708862