Страшно душу потерять
неужели и так бывает,
как можно злоупотреблять,
зная что она умирает.
Сопротивлялась и сдалась,
бесчувственность её пугает,
уговорам поддалась,
безвольным бес повелевает.
В угаре пьяном зло ожило,
мертвеет тело без души,
злодею голову вскружило,
судьбу свою сам предрешил.
Душа сама к тебе вернётся,
брось злить и её позови,
плотью вновь обзаведётся,
жить невозможно без любви.
Свидетельство о публикации №120062708858