птица с рыбой - КНТ

птица с рыбой как далёкие гиганты -
занимаются осмысленной войной -
многие имеют здесь таланты -
пожирать весь мир собой...

авторская фотокартина - птица с рыбой - КНТ - КНИГА НЕБЕСНЫХ ТАЙН


Рецензии