Великодушие

Великодушие - твое величие Души!
Вам близко это или далеко?
Душа пусть станет просто лучше!
Внимание мое вопросу велико!

Великодушие - так просто и так сложно...
Так, в простоте находится величие!
Закон не писан - свято, непреложно,
И видно в этом все различие!

Различие, как меж добром и злом...
Так тонка грань сродни приличию.
Как правило определяют делом!
Лицо людское - это не обличье!

Великодушие измерить невозможно....
Когда ты Бережно другую душу слушаешь,
Ни в метрах, и ни в граммах не положено...
Где, кем, когда? Прислушайся!

Великодушие! Беречь весь мир вокруг!
Нет близких или всем далёких...
Любой кому-то родненький иль друг,
Для этого не надо слов высоких!

26.06.2020.  15.55.  МарияМ


Рецензии