Прятки

Мне слышится, о чём молчит строка,
От света морщась, темень покидая.
Мы с ней, как два отпетых игрока,
Про жизнь забыв, на вечное играем.
И с каждым ходом явленней финал:
Вот-вот пойму, о чём я написала!
Но ночь-судья транслирует сигнал:
Здесь точек нет, и всё всегда сначала.

27.06.2020  22:35


Рецензии