Потом уже не будет. Так бывает

" Потом" уже не будет. Так бывает.
И на щеке холодной снег не тает...
Не оставляйте на "потом" любовь!
Ведь можно не успеть сказать всех слов. 

Поэтому, сейчас, не отлагая
Откройте двери, Душу предлагая.
А остальное все - лишь суета.
Как Божий день ведь истина проста.

Возьмите за руку, тихонько обнимите
Тех, кто готов на все для вас!
И именно сегодня этот час -
Отдать любовь. И больше не тяните!!! 

Есть не всегда заветное " Потом... "
Поэтому, днем этим мы живем.

27 июня 2020г.
 


Рецензии