Вы предсказуемы сегодня

Вы предсказуемы сегодня
Как впрочем, раньше и всегда.
И Ваше "нет" в бокале звонком,
Звучит как непременно "да".

И сколь блудливы Ваши мысли,
Столь изощреннее язык.
Плетется тонко паутина,
Да не вокруг, а напрямик.

Желанья Ваши примитивны,
Намеки плоски и просты.         
И попадаются мужчины
В ловушку Вашей "чистоты".

Замкнув кольцо лукавым взглядом,
Все сожжены уже мосты.
Ты понял? Что напился яда!
В объятьях лживой доброты.

Сегодня, завтра, послезавтра,
Как впрочем раньше и всегда,
Услышьте "нет" в бокале звонком,
И не подумайте что "да".


Рецензии
Жизненно !))) Добра вам!)))

Дмитрий Мелентьев 2   11.08.2020 16:12     Заявить о нарушении