Песня для бабушки на юбилей

1.Моя бабушка поёт.
  Бабушка танцует
  Моя бабушка цветёт
  Пусть всегда так будет!
Пр-в.
  Вот так! Юбилей!
  Дружно отмечаем
  Вместе бабушку мою
  Гости поздравляем.

2.Ты на свете лучше всех
  Моя дорогая.
  Обожаю я тебя
  Бабушка родная.
Пр-в.

3.Моя бабушка спортсмен
  Всех нас обгоняет
  Рано-рано по утрам
  Всех нас подымает.
Пр-в.

4.Я,желаю счастья Вам!
  Доброго здоровья.
  Пополняйте закрома
  Пусть Вам светит солнце.
Пр-в.


Рецензии