074

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Кто денно—нощно, благ мирских взалкает,
Придёшь ли ты в себя иль будешь с теми?
Кто скорый, Судный день не прозревает.
И то, что вытворяет с нами время!


Рецензии