***

Цепляемся за время и быль;,
Которым поросли пути и души.
Настали дни внимать земле и слушать,
Как скорлупой трещит всё не твоё.

Мы думали, что будет высший суд,
Иная правда и вселенский разум.
Мы б там соврали, не моргнувши глазом,
Уверенные в том, что нас спасут.

27.06.2020


Рецензии