Я сумею...
Лучом отражаясь,
И играло
С капелью дождя...
Мы расстались...
Внезапно расстались...
Навсегда... До конца...
Навсегда!
Зонт никак не хотел
Открываться...
Ливень бил
По лицу и щеке...
Было Счастье...
Безумное Счастье...
И осталось всё
В забытье...
Сосны в небо!
До макушек
Лишь дотягивается
Взгляд...
Там в лазури
Поднебесной
Их встречает
Звездопад!
На иголках
Зеленеет
Шишек ярких
Бахрома!
Я посмею...
Я сумею!
Без тебя
Прожить одна!
27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062708690