Моим армейским друзьям

                Моим армейским друзьям!(песня).

1.Привет Друзья мои!
  Как у вас дела?
  Как сложилась жизнь у Вас?
  Куда завела?
  Может даже помнит кто
  Песню от меня
  Про частицу жизни той,что дала судьба-(3 строчки-2 раза).

2. Помнишь как стоял солдат
   Ночью на посту
   Как броня холодная руки жгла ему
   И как губы трескались рубая на ветру
   Про тебя я армия от души пою.(3 строчки-2 раза).

3. А бывало грустно нам.
   Мы сидели думали.
   Скоро из Москвы сюда
   Прилетит приказ.
   И как буду дома я
   За тебя я армия
   И за друга верного
   Подниму бокал.(4 строчки-2раза)

4. Застучит колёсами.Скоро поезд тронется
   Скоро все друзья мои.
   Увидят дом родной
   За частицу жизни той
   Что отдал я армии
   Что провёл на службе я
   Вспомним мы с тобой.(4 строчки-2раза).

            В.Донской1.
 


Рецензии