Ты уходишь в закат на другом берегу...
Ты уходишь в закат на другом берегу.
Я от боли запомнить тебя не могу,
Отпускаю и в памяти тоже.
Из минуты в минуту шагни за предел –
В мир дописанных строк и доделанных дел,
И останься случайным прохожим.
Ты становишься красным на том берегу,
Слишком ярким – уже и смотреть не могу.
Мне смотреть ослепительно больно…
Ты, как солнце, останешься тёмным пятном
На моём окоёме – на видимом всём,
Ты вплетёшься в экран мой невольно…
Ты в закате исчез на другом берегу.
Для чего же я это в себе берегу…
Для чего ты во мне остаёшься…
Жизнь дала не один уже новый виток,
Но с надеждой смотрю по утрам на восток –
Вдруг с каким-то рассветом вернёшься…
24.01.03
Свидетельство о публикации №120062708678