Ты только грусть, как вирусы, разносишь...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Ты только грусть, как вирусы, разносишь.
С тобой всегда печально, как в гробу.
Себя дождём и листьями заносишь
И жалуешься на свою судьбу.

Пойду я лучше в лето, Сентябрина.
Хотя бы на прощанье песню спой
Для странного смешного Арлекина,
Который зря пришёл на водопой.

  08.04.03


Рецензии