Я люблю твои глаза

Я люблю твои глаза -
В них Душа прекрасна,
…Когда добрый человек
Быть с ним не опасно.

Он ни словом не обидит,
Он не плюнет в Душу,
Всем таких Друзей желаю,
Чтоб жилось всем лучше.

Привлекательны глаза,
Что Душой прозрачны -
В них открытые сердца
Жить добром пристрастны.


Рецензии