Что ты хо-чешь ска-зать...

Что ты хо-чешь ска-зать...

Нет слов...

Все помо-стки рас-тут врозь...

Мы вос-прянем туда и в по-чь...

Ты мне поч-ку мою...

И прочь...

 

Как мне хо-чется вес-ны и но-чь...

За-болев-ши в сне-гу и дочь...

Мне не на-до пи-щалей и про-чь...

В ту же ночь....

В ту-же...

Ночь...

 

Прег-ра-ды нет и ночь...

Не верна мне в деле и вер-на...

На неё не смогу я зла...

А в гла-за как не смел...

А зря...

 

Ты не смел...

 Ты бел...

Как но-чь...

Ты ве-лел и ве-лел как мочь...

Ты вос-стал из ог-ня и вра...

Ты уш-ла...

Я, уш-ла...

Всег-да...

 


Рецензии