Ты скажешь, что это - затмение...
Ты скажешь, что это – затмение,
Но что-то срывается в нас
С другого цветка измерений,
С другой стороны наших глаз.
Работает сердца форсунка
Уже вхолостую порой,
Но всё же какая-то струнка
Былой возвращает настрой.
Забыть – это тоже искусство.
Любовь налетит, как борей,
А это – инерция чувства,
Капризы подкорки моей.
15.03.03
Свидетельство о публикации №120062708645