Ты - сердце в картинках, петуньей раскрылось...

* * *
Ты – сердце в картинках: петуньей раскрылось,
Размывами проиллюстрировав муку.
А сердце моё – паутиной покрылось –
Ни вздутия вен, ни движенья, ни стука.

Без ветра в крови возникали тайфуны,
Без чувств и событий душа замирала.
На гвоздики звёзд натянула я струны,
И так до утра всё играла, играла…
               
                07.05.03


Рецензии