Летят одуванчики

Летят одуванчики в дальний поход,
У ветра схватили подмоги ...
И сколько лететь, да и кто разберет,
Не знают верной дороги ...

Спросили дорогу в цветах полевых,
Куда улететь с этим ветром.
Да кто его знает, веселых таких,
Уносит в порыве поддетом ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/


Рецензии