Ты просто прохожий. Нет, больше. Ты просто похожий
Ты – просто прохожий. Нет, больше. Ты – просто похожий.
Поэтому мы понимаем друг друга без слов.
Мне будет важнее признанья услышать: «Я тоже».
И зимняя нежность нас вылечит без докторов.
В холмах одеялок мы будто какие-то птички:
Воркуем о чём-то. Но кто-то из нас не прощён:
Закончилось время, даримое нам по привычке,
А мы обманули – без спроса забрали ещё.
Мы пьём растворимый… Друг в друге мы все растворимы.
Мы все притворяемся нужными для красоты.
Вот так и проходим – всё мимо, и мимо, и мимо,
И мы уже мимы, а значит, по-русски, шуты.
На улице ветер молочные реки состряпал
И вылепил снежную бабу из белых цветов…
Мы в чаше тепла… А по улицам носятся шляпы,
Чтоб зимняя нежность лечила нас без докторов.
08.08.03
Свидетельство о публикации №120062708619