Ты представляешь, до созданья света...

* * *
Ты представляешь, до созданья света,
Ещё до первых чертежей Земли
Была уже расписана вся смета,
Которой мы противиться могли.

Господь всё рассчитал ещё в начале,
Есть Божий план для каждого из нас,
Чтоб по нему живя, мы счастьем стали
На донышке надеющихся глаз.

«Не зная брода…». Так спроси у Бога,
Доверь Ему отладить механизм.
Не может быть счастливее дороги,
Чем в атласе Того, Кто создал жизнь.

Нет более разумного пути,
Чем этой траекторией идти.

                29.08.03


Рецензии