Ты можешь быть хорошим и плохим...
Ты можешь быть хорошим и плохим.
Я всё равно не напишу про это.
Как часто заявляли нам поэты:
«Я больше не хочу писать стихи».
Я больше не хочу писать стихи.
Сегодня я в глаза твои смотрела –
И душу видела – и обомлела…
И это были лучшие стихи.
Я больше рифму не хочу искать.
Твои черты настолько поэтичны,
Что всё в сравненьи с этим прозаично –
Хоть все сейчас стихи перечитать.
Мне больше не нужны ничьи стихи,
И я искать не буду больше темы.
Вот самая короткая поэма:
Ты можешь быть хорошим и плохим.
26.12.03
Свидетельство о публикации №120062708603