Монострана

Кто влево ,кто вправо
А я - в никуда
Иду опираясь
Ногами в асфальт.

Тяжелыми кажутся
"Моно"-слова
Застывшие в камне
Как города
 
Стоит монолитная
Моноструктура
Монополитная
Чудо - страна.

Законы без права..
Как моноплита.
Песочная  правда
Водою  слита.

Пусты  тротуары
В утренний час
Спит ,запертый
В доме - пегас.


Рецензии