Научи меня этому

Научи меня этому...
Подари мгновения
Наполни моменты
Прикосновениями

Расскажи глазами
О тайных желаниях
Оправдай губами
Мои ожидания

Возьми меня в руки
Обними крепче
Я хочу слышать биение
Твоего сердца

Научи меня этому
Подари страсти мгновения
Тело хочет твоих ласк
Во мне нет сопротивления


Рецензии
И я! И...я...тоже

Юрий Кофф   30.06.2020 00:57     Заявить о нарушении
:):):)это хорошо наверное

Мальвина Сказкина   30.06.2020 22:51   Заявить о нарушении