Бант
На девочке смешной!
А день- с ошибками диктант
В тетрадке голубой.
И мне понятен каждый звук
И внятен смысл любой,
Сегодня я закончил круг
И снова стал собой.
И в каждой бабочке дневной
И пыли золотой,-
Сюжет нехитрый и простой:
Мне хорошо с тобой!
Но. знаю. скоро мне бежать
По длинной осевой,
Пока она не станет вдруг
Затянутой петлёй...
Я знаю-знаю, ты не дашь,
Как прежде мне дышать.
И даже слово больно мне
В ответ будет сказать.
И я умру, лишь тень твоя
Чуть рядом упадёт.
Ничто-ничто меня уже
Наверно не спасёт!
О горе-горе, девы вам,
С поэтами дружить!
Они умеют лишь мечтать
И чувствами душить.
Но, не спеши бежать за дверь -
Там нечего искать.
А здесь от всех историй нить,
Ты можешь её взять.
Свидетельство о публикации №120062708519