Молитва

Это молитва
Под песенку арэнби
Любимую
И - дальше тишина
И никто не знает
Никто не знает
Пусть ничего не останется
В этих минутах малых
Меньше, чем Бог
И остаётся - мир
И летят молитвы
Надо мной
Птицей
Над рекой
Хранит меня
Это ограды столбы гранитные
Это прекрасный вид
На закат
Это ветер попутный
На встречных лицах
Эта жизнь
продолжает длиться
В сторону Преображенского
В сторону неба
А сердце идёт за солнцем
Следом
В ночь
Как всегда
Теряться
Гулять
Светом
И темнотой - возвращаться
В родимый сад


Рецензии