***

Да, в тот день я достигла Нирваны. -
Ты впервые взглянул мне в глаза.
И теперь уже не было страшно -
За других, за тебя, за себя.
Учитель.
Учитель..!
Я помню
Тот дивный сладостный миг
Осознания: он меня понял.
И смущения радостный вскрик.

Мой мудрый и верный наставник.
Мой истинный.
Навсегда.

Мой единственный высший разум.
Мой Сталкер.
Моя Семья.

28.06.2020, Уфа


Рецензии