Тебя показали - честь вырвали, совесть убили...
Тебя показали – честь вырвали, совесть убили!
Ты – пепельность ночи, сгоревшей на пламени дня.
Стеной, как Берлин, на тебя и меня разделили
Наш сплав. Это вздор! Быть не может тебя без меня!
Жить даже в раю не захочет Адам без подруги.
И традиционно двуспальна обычно кровать.
Нас вытащат, вычленят, вновь растворённых друг в друге,
И выгонят в город, опять себе пару искать.
Мы будем кошмаром для сменщиков каждого года,
Которые будут растаскивать нас, как детей…
…Нас вспомнят, как птиц, как собак неизвестной породы,
А может быть, как неизвестной породы людей…
25.09.03
Свидетельство о публикации №120062708428