Тебе не понравился свет...

* * *
Тебе не понравился свет
Моих небожественных чувств.
Ты думаешь, что меня нет.
Я думаю – я тебе снюсь.

Раз это во сне – не грешна.
И ты – без греха по ночам.
Но утром находит жена
Следы на твоих плечах.

Есть что-то, что мне не нажить.
И кровь приливает к вискам.
Как можно так дальше жить,
Когда без тебя – тоска?.. … … …
 
                26.12.03


Рецензии