О жизни

Я называю это-жизнь.
Не в настроеньи-прозябанье.
Пустые дни-это как казнь
И чаще просто ожиданье
Того,что что-нибудь случится,
Где,вместо пустоты-кипенье
И будет оно долго длиться
В душе-без всякого сомненья!
жизнь пролетела не напрасно,
желанья никуда не делись.
Мгновеья были так прекрасны,
Глаза мои в них б не гляделись!


Рецензии