Колокол с неба летит со звоном...

   *     *     *

Колокол с неба летит со звоном,
Пикирует, как самолёт,
И сидит в нём загадочный лётчик,
И о чём-то своём поёт.
И торчат из колокола струны,
И колеблется шёпот их душ,
И десант всей небесной коммуны
Принимает космический душ,
Освежающий душ из смешинок
Только что народившихся звёзд.
А в углах колокольных картинок
Распростёрлась любовь во весь рост.


Рецензии