Горизонт

Годы годы... Как много, как мало
Дни за днями идут в никуда
Лица лица… Людей кавалькады
Ускакали вперёд от меня

Что прошло, то уже не вернется
Улетело, ушло навсегда
Надо мной светит яркое солнце
Подо мной лишь сырая земля

Шаг за шагом иду к горизонту
Что за ним не спешу узнавать
Я не верю что там одиноко
Может кто-то и будет встречать

Так догнать горизонт неохота,
Но к нему каждый день всё идём
Кто-то близко уже, кто далёко
Все там будем, мы все добредём


Рецензии