Сложно тысяча эта дается...

Сложно тысяча эта дается,
Рассказать уж не знаю о чем.
Может быть человек найдется
И подскажет писать о ком?

Растеряла подруг и друзей,
Оказалась одна на дороге,
Очень трудно сейчас,поверь,
Но еще труднее без Бога.

Помолюсь и душа отойдет,
От свечки растают льдины,
Бог такую меня найдет,
Не окажусь опять в путине.

Снова солнышко будет сиять.
Снова радость в сердце вернется.
И польется вновь благодать,
От которой душа встрепенется.


Рецензии