Весна -проказница

Ах,весна-проказница и зовёт,и дразнится.
На луга манила и цветы дарила.
Ветром охлаждала, сказку обещала.
Птичка щебетала солнце пробуждала
Солнышко вставало,траву росою умывало.
Что же ты не сказала,где туча пролетала,
Дождём все умывала и грозой пугала. 
Я домой сбежала,очень грустно стало
Так и не узнала сказки той начало.


Рецензии