Взрослая женщина

Взрослая женщина
Как девочка несмелая,
Со шлейфом хмеля,
Похожа на подростка.

Спускается по лестнице
Немного неуверенно
К мужику дебелому
На лавке с папироской.

Она в красном платьице,
Волосы пшеничные.
Красно солнце катится
В красный жар зенита.

Что кому мечтается?
Вечер растворяет
В пустоте безоблачной
Мягко всё и тихо.

2020.06.26


Рецензии