Я несу сердца...

Я несу сердца в своих ладонях,
Берегу их, как глаза, всегда,
Даже в бешенных судьбы погонях
Я их не бросаю никогда.

Я держу их, они тихо бьются,
Иногда рыдают и молчат,
И тогда тихонько слезы льются
Плачу, им попало сгоряча.

Когда плохо им, и мне дурнеет,
Когда им смешно и я смеюсь,
И душа моя здесь не робеет:
С ними ничего я не боюсь...

И в моих ладонях, словно жемчуг,
Бьются драгоценные сердца...
Греют мои руки, я их грею
И тепло струится без конца.

Я люблю их, они тоже любят
И не надо договор писать,
В моей жизни многое убудет,
Если доведется потерять

Мне сердчко чье-то дорогое
Навсегда, и больше не видать...
Не найдется мне тогда другое,
Не смогу я снова отыскать...

Дорожу я каждым сердцем тихо,
Цену знаю. Каждый день плачу.
Если я счета закончу лихо,
То сердечки быстро уроню.

Плата за любовь - любить взаимно.
Часто я бываю вся в долгах...
Дорогие, не судите сильно -
Потерять вас я имею страх!

Я плачу долги, беру их снова
И в руках своих сердца несу,
Хоть крепки стереотипов ковы,
Дружбу я от этого спасу.


Рецензии
Плата за любовь - любить взаимно. Но в жизни чаще всего кто бывает в долгах, а кто-то, напротив - кредитор

Александр Рашидов   29.06.2020 10:26     Заявить о нарушении
Вы правы... Остаётся надеяться, что кто-то другой отдаст чужие долги, при этом сам став кредитором. И так цепочка любви продолжается всю жизнь. В Библии есть такое место "... не будьте никому должны, кроме взаимной любви...". Я думаю, это здесь и имеется ввиду.

Эльвира Раскошная   09.09.2020 20:53   Заявить о нарушении