Чайка
Забыть про все проблемы и печали,
Такой же точно ярко-белой стать,
Чтобы небес глаза меня встречали.
Как чайка в небе я хочу парить,
И крыльями брать новые высоты...
Своим примером остальным служить
И вдохновлять на поиск новой ноты!
Хочу быть светлой, чистой, как она,
В лучах зари купаться на рассвете
И видеть небо, в нем не видеть дна,
И быть счастливой в каждом новом лете.
Быть наверху, и видеть все, как есть.
И не бояться туч и ночи темной...
Не слышать крик, не слышать злую лесть,
Быть всегда крепкой и спокойно - стройной.
Как чайка в небе я хочу летать,
Крепчает пусть крыло от года к году,
Чтоб новые высоты покорять,
И не дарить другим свою свободу!
Свидетельство о публикации №120062708184
Александр Рашидов 27.06.2020 22:09 Заявить о нарушении
Эльвира Раскошная 27.10.2020 15:38 Заявить о нарушении