Ароматы жизни

Вдыхаю аромат волшебных трав
И сказочно в душе моей играют
Все нотки звуков волшебства октав
И жизнью огоньки всё зажигают.
Так трепенно поёт моя душа,
Слагая строки из воздушных слов.
Я счастлива!!!И жизнью влюблена,
Не замечая времени часов.


Рецензии