Я этого хочу
Твой образ нереальный, неземной.
Он словно неисправный дерзкий компас
Влечет всегда упрямо за собой.
А я и рад найти себе причину
Чтоб посвятить тебе свою судьбу.
Ты в безразличье вовсе не повинна,
Я сам решил, я этого хочу.
Хочу любить, пусть даже безответно,
Не беспокоя, не тревожа, нет.
Страдать жестоко, больно - незаметно,
Сказав при встрече вежливый - привет.
Впиваться в ночь, чтоб снова с ней повздорить
Ей на алтарь привычно возложив
Свои мечты, не смея их исполнить,
Свою любовь, ее не покорив.
Мне все равно, что все выходит грустно,
Выходит боком, страшно для меня.
Я возведу свою любовь в искусство,
Ей верность чувств и преданность храня.
Свидетельство о публикации №120062708137