Люблю
И серый свет с утра.
Кому ворона кричит: Кар!
А мне кричит,- Ура!
Люблю, как ложечкой о дно
Ты вдумчиво стучишь.
И всё известное давно
Так искренно таишь.
И буд-то вечностью размыт
И миг и солнца круг.
И мир заходит стыком в стык
Замками наших рук.
****
Свидетельство о публикации №120062708127