Простая песенка

Посмотри ка, посмотри,
старушка милая моя,
какая занимается новая заря!
Почему же, почему
твое личико сморщилось,
скукужилось?!

Жизнь долгую, счастливую
мы прожили не зря,
как Бог задумал,
все так и сложилось.
Хмуриться нет причины -
не вставлено кольцо,
цела губа, цела ноздря.
Верой, правдой Родине служилось!

Может не последняя заря
освещает земное твое личико,
растрачивать мгновения не будем почем зря.
Лучше, как бывало встарь,
споем песенку про Сулико.
27. 06. 2020.


Рецензии
Роза цвела всех милей, в небо взметнулся соловей, песнь его очень мила,Солнце прищурив глаза,хитро смотрело на мир,новой заре даря пир...,
Доброго дня, Владимир Алексеевич!
Хорошо поёте, в унисон...,
Солнышка Вам!
С уважением...,

Валентина Беркут   28.06.2020 04:09     Заявить о нарушении